17 février 2006
Petite news alsacienne à Montréal
L'Alsace en vedette |
Plus de 100 activités à moins de 25$ dont près d’une vingtaine gratuites sont au programme. Toutes les informations sur www.montrealenlumiere.com ou dans le guide Festival en Lumière distribué dans de nombreux restaurants.
Parmi les 48 Bonnes Tables qui collaborent en voici certaines qui retiennent mon attention:
Le Beaver Club, chef Émile Jung, Au Crocodile, Strasbourg
La Chronique, chef Sébastien Buecher, La Vancelle, Auberge Frankengourg
IL Sole, chef Michel Magada, Le Restaurant, Marckolsheim
Bu, chef Thierry Schwartz, Le Bistro des Saveurs, Obernai
Nuances, chef Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs, Obernai
Cube, chef Frank Pabst, Blue Water Cafe, Vancouver
Anise, chef Vikram Vij, Vij’s, Vancouver
Chez l’épicier, chef Paul Kahan, Blackbird, Chicago
Restaurant de l’Institut, chef Patrice Caillault, Dom. De Rochevilain, Billiers.
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